S’abonner

FAQ

Généralités

Pourquoi acheter votre forfait de ski Grand Massif en ligne ?
Avec l'achat en ligne, plus besoin de passer aux caisses !
Le site de vente en ligne vous offre la possibilité de découvrir tranquillement de chez vous le domaine skiable du Grand Massif.
Vous pouvez ainsi commander ou recharger votre forfait de ski sur le site, peu importe l'heure et le lieu où vous vous trouvez.

Mon compte

J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?
Saisissez votre email et cliquez sur « mot de passe oublié ». Vous recevrez dans la minute suivante votre mot de passe dans votre boîte email.
Pensez à vérifier les courriers indésirables (SPAM) si l’email n’arrive pas.

J’ai changé d’adresse email ou postale, comment vous en informer ?
En vous connectant à votre compte (email et mot de passe), vous pouvez modifier toutes vos données personnelles.

Ma commande

Comment effectuer une commande en ligne ?
1. Parcourez le site de vente en ligne pour découvrir toutes les offres
2. Choisissez votre forfait de ski :
-    Domaine skiable : Grand Massif, Massif, Flaine, secteur débutant ou piéton
-    Durée du séjour : de 4h à 14 jours ou pour la saison
-    Date de premier jour de ski
3. Ajoutez une assurance si besoin
4. Si vous avez déjà une skicard (le support électronique sur lequel est enregistré votre forfait), vous pouvez saisir le N°Internet (format: XXXXXXXX-XXX-XXX) pour la recharger. Sinon vous avez la possibilité d’en acheter une.
5. Saisissiez vos coordonnées de facturation
6. Choisissez votre moyen de livraison : livraison par courrier ou retrait en station
7. Personnalisez les forfaits avec le nom des skieurs
8. Choisissez votre station de référence
9. Procédez au paiement par carte bancaire
10. Une fois le paiement effectué, votre forfait de ski est rechargé et vous pouvez aller skier ! (dans le cas d’un rechargement, sinon il faut que vous soyez en possession de votre skicard fraichement commandée :D )

Quels types de forfaits puis-je commander en ligne ?

Tous les forfaits à tarif public sont vendus en ligne à l’exception du forfait Sixt 4 heures et plus.
Les forfaits séjour Earlybooking sont une exclusivité web.

Je souhaite commander pour un groupe de plus de 20 personnes, comment faire ?

Pour une commande de forfaits de ski pour un groupe de plus de 20 personnes, vous devez faire une demande à contact@grand-massif.com

Contact

Comment puis-je vous contacter ?
Vous pouvez nous joindre par email : vente-en-ligne@grand-massif.com
Un formulaire de contact est également à votre disposition : Formulaire demande d'information
Ou par téléphone, au +33 (0)970 82 11 53, à partir du 2 novembre, du lundi au vendredi, de 8h à 18h et le samedi, de 8h à 12h et 13h30 à 17h.

Modalités de paiement
Quels sont les modes de paiement disponibles sur le site ?
Vous pouvez régler vos achats sur le site de vente en ligne par carte de crédit : CB, e-carte bleue, Maestro, MasterCard, Visa ou encore Visa Electron.

Questions techniques

Quels systèmes d'exploitation sont optimaux pour une meilleure utilisation du site ?
Pour un confort d'utilisation optimal du site de vente en ligne, il est nécessaire d'utiliser les dernières versions des navigateurs Mozilla Firefox ou Chrome.
Le site utilise des cookies qui permettent de vous offrir le meilleur site possible et de faciliter vos achats.

Puis-je faire mes achats en ligne en toute sécurité ?
Tout au long de votre processus de commande, un protocole sécurisé de transmission des données vous garantit une sécurité maximale.
L'adresse du site est préfixée par https. Cela indique que vous êtes sur un site sécurisé et que vous pouvez régler votre achat en toute tranquillité.
Le paiement en ligne est géré par PayZen qui est la solution de paiement la plus sécurisée du marché. Les pages de paiement utilisent le protocole TLS (cryptage de toutes informations liées à la carte) et sont soumises à de nombreux agréments. En savoir plus sur PayZen.

Livraison

Je n'ai pas carte rechargeable. Quels sont les modes de livraison proposés ?
Votre forfait peut vous être envoyé gratuitement par courrier.
Livraison par courrier sous 7 jours en France métropolitaine ou sous 10 jours pour les autres pays. En anticipant, vous recevez vos forfaits à domicile : vous profitez du ski dès votre arrivée en station !
Vous avez aussi la possibilité de retirer votre forfait à l’un de nos points de vente (en commandant 48 heures à l'avance) :
     - 4 points de retrait à Flaine : Aup de Véran, Grandes Platières (DMC), Grands Vans ou Vernant
     - 1 point de retrait aux Carroz : Télécabine de la Kédeuze
     - 2 points de retrait à Morillon : Village ou Les Esserts
     - 3 points de retrait à Samoëns : Grand Massif Express, Vercland ou Samoëns 1600
     - 1 point de retrait à Sixt-Fer-à-Cheval

A combien s'élèvent les frais de livraison ?
L’envoi des forfaits de ski par courrier est gratuit, vous n’avez rien à payer !

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.